Soumettez votre avis !


ex: Paul - Marseille

Cette information ne sera pas affichée publiquement.

de 1 à 5 sur 5, où 5/5 est le meilleur et 1/5 est le pire.



 

default image

louis fuveau

je recommande provence combles c\’est une entreprise sérieuse qui travaille proprement, ponctuel et à l\’écoute.

23 juillet 2019

default image

Christiane Aix en Provence

Programmation des RV : TB
Travail réalisé : TB
Professionnalisme : TB
J’attends maintenant de pouvoir constater l’efficacité de la ouate de cellulose, pour le moment les oiseaux l’ont déjà appréciée !

18 juin 2019

default image

Christel – aix en provence

J ai apprécié la disponibilité et les conseils pour le choix de l isolation.
Au rdv avec Ponctualité, travail sérieux et bien fait avec nettoyage compris.

5 juin 2019

default image

BERRE L ETANG

Professionnel et sérieux Travail impeccable
conforme au devis
Je recommande

23 mai 2019

default image

cyril istres

personne très sérieuse et compétente.
devis et tarif corrects.
A recommander.

23 mai 2019

default image

Patrice BERRE L ETANG

Professionnel et sérieux Travail impeccable
conforme au devis
Je recommande

15 avril 2019

default image

Frédéric Les pennes Mirabeau

Un accueil cordial, un devis clair, une programmation rapide sont des atouts.
Le travail a été pratiqué très sérieusement et très professionnellement.
Dans l’attente des résultats, je suis très satisfait des travaux effectués.

7 avril 2019

default image

Dominique Coudoux

Un travail très professionnel depuis la prise de contact jusqu’à la fin des travaux. L’équipe est très efficace et le travail est bien fait. La différence de température s’est sentie immédiatement suite aux travaux d’isolation.
Je recommande cette société!

9 mars 2019

default image

Jacques Marseille

L’intervention a été conforme au devis et suggestions et correctement exécuté rapidement.

26 février 2019

default image

Alain ISTRES

Travail correspondant à mes attentes

8 février 2019

default image

Laurent salon de Provence

Efficace rapide des vrais pros

23 janvier 2019

default image

Emilie – Marseille

Parfait! Du commercial aux techniciens!! Un travail d’equipe qui connaît son métier.

22 janvier 2019

default image

Michel Calas

5/5 travail vite fait, bien fait

16 janvier 2019

default image

Jean Guillaume bouc bel air

J’ai choisi d’isoler des combles perdus avec de la ouate de cellulose et je suis tout à fait satisfait de la prestation. J’ai apprécié une proposition ne reposant pas sur un produit unique (alors toujours présenté comme étant Le meilleur et sans alternative possible) mais sous forme d’un choix argumenté, la connaissance des aides d’État, un certaine certain professionalisme, une intervention moins d un mois après le premier contact, des ouvriers sérieux. Nous sommes très satisfaits du produit aussi. Le gain est très sensible dans la maison.

16 janvier 2019

default image

Matthieu Coudoux

Très satisfait de la prestation !
Je recommande vivement

16 janvier 2019

default image

Christine Bouc-Bel-Air

Très bon professionnel, sérieux et de très bon conseil. Intervention dans les délais et respect des engagements.Je conseille vivement cette entreprise.

16 janvier 2019

default image

Bruno st chamas

Avis très favorable, serieux et compétent

4 janvier 2019

default image

Romuald vitrolles

Très bonne prestation pas assez de recul pour juger l efficacité de la ouate de cellulose mais cela fait déjà une grosse différence
Personnel très pro et serviable
Merci de votre professionnalisme

22 décembre 2018

default image

Laurent Coudoux

Je ne peux que recommander cette entreprise que j ‘avais consultée suit aux bons avis du site.
Sérieux, consciencieux et efficace chantier fait dans les temps, personnels attentifs.
J ‘ai fait réaliser mon isolation en décembre 2018 en plus c est une entreprise locale et familiale.

22 décembre 2018

default image

Olivier-simiane collongue

Bon travail propre et efficace
Je recommande cette société

22 décembre 2018

callback
Un Technicien vous rappelle
04 42 09 68 36